?

Log in

главный

Микро Металлургическая Технология и препараты НПХ "ММТ"

    Технология о которой будет эта запись, называется микрометаллургической, или сокращенно ММТ.
Работы по её внедрению начались в 1999 году, на основе разработок российских ученых и защищены патентом.

    Суть микрометаллургической технологии заключается в восстановлении пар трения методом поверхностного преобразования кристаллической структуры обрабатываемой поверхности в другую структуру, с иным строением, и далее происходит «выращивание» на этих изношенных поверхностях пар трения, различных агрегатов и узлов автомобиля или другого иного механизма,  нового защитного слоя с уникальными свойствами, которые придают агрегату или механизму ранее недоступные эксплуатационные характеристики, при этом геометрия изношенных деталей стремиться практически к заводским показателям размеров.

    Слой, образующийся на поверхностях трения, обладает рядом уникальных свойств. Во-первых, он очень твердый. По шкале Роквелла его твердость равна 70 единицам. Во-вторых, он обладает высокой температурой плавления – 1582 0С. То есть, перегреть и тем самым разрушить этот кристаллический слой даже в условиях критических нагрузок при работе двигателя невозможно. В-третьих, имеет очень высокую коррозионную стойкостью. И наконец, в четвертых, между защитным слоем и основным металлом отсутствует четко выраженная граница, они как-бы проникают друг в друга, становясь единым целым, и при этом имеют одинаковые коэффициенты теплового расширения, что лишний раз говорит о высокой прочности соединения. Но, пожалуй, самое главное преимущество образующегося кристаллического слоя – это колоссально низкий коэффициент трения, который составляет от 0,003 до 0,007! Опять же, чтобы вы могли лучше понять, о каких величинах идет речь, скажем, что коэффициент трения между двумя стальными гладкообработанными поверхностями составляет 0,15-0,18, а в подшипниках скольжения при наличии смазки 0,02-0,08. Особо отметим, что применение микро металлургической технологии при обработке новых (или почти новых) агрегатов позволяет свести износ деталей к минимуму с самого начала срока эксплуатации и получить все вышеизложенные преимущества нового слоя, а также существенно увеличить их эксплуатационный ресурс

    Результатом кропотливой работы НПХ "ММТ" стала линейка современных препаратов. «ММТ-ADVANCE» - это препараты эффективной инновационной технологии защиты новых и безразборного ремонта (восстановления параметров) уже изношенных двигателей, всех типов и размеров, трансмиссий, редукторов, подшипников, насосов гидроусилителей и автоматических коробок передач автомобилей, а так же иного промышленного оборудования и механизмов. 

Применение препаратов «ММТ-ADVANCE» позволяет:
1. "Оживить", восстановить и защитить ваш ДВС (бензиновые и дизельные, любых размеров и назначения), трансмиссии (любых размеров, типов и назначений - редукторы,  механические коробки передач МКПП, мосты, раздатки, подшипники), насосы (автоматичексих коробок передач, гидроусилителей руля, иных насосов) заменив или значительно отсрочив капитальный (планово-предупердительный ремонт). Важно, что обработка производится без вывода автомобиля (механизма) из режима штатной эксплуатации, простоя, разборки восстанавливаемого агрегата или смены детали.
2. Снизить количество потребления топлива, масла, электроэнергии за счет восстановления параметров двигателя (механизма) практически до уровня значения заводских показателей.
3. Увеличить комфорт за счет снижения уровня шума и вибрации, а также уровня выброса токсичных газов СО и СН.
4. Увеличить срок службы ваших автомобилей (механизма) за счет увеличения моторесурса двигателя (механизма).
5. Увеличить и сохранить мощность (КПД двигателя), вернуть динамику за счет восстановления компрессии и снижения трения, тем самым компенсировав предшествующий износ двигателя (механизма)
6. Защитить новый двигатель (механизм) и увеличить срок его эксплуатации (моторесурс).
7. Увеличить срок службы штатных масел. Важно, что состав препарата не является присадкой, поэтому полученный эффект при замене масла не исчезает. Препарат совместим с любым маслом.

Применения препарата не требует особых усилий, знаний и навыков, справится даже девушка. В каждую упаковку препарата вложена подробная инструкция по применению. Для достижения результата строго следуйте указаниям.
Однако при применении на промышленном оборудовании, для того чтобы получить 100%, лучше проконсультируйтесь
и получите рекомендации производителя.

Прейскурант цен на стандартные препараты (с учетом НДС) и расфасовка препаратов привязаны к объему двигателя автомобиля  (до ХХХХ см3) - 1000 см3, 1500 см3, 2000 см3, 2500 см3, 3000 см3, 4000 см3, 5000 см3, 6000 см3
(для двигателей более 6000 см3 препараты складываются или приготавливаются индивидуально).
Расчет стоимости препаратов и инструкция по применению к промышленному оборудованию подготавливаются и высылаются отдельно по запросу.

ООО ММТ-ПРИМ приглашает к сотрудничеству владельцев автомагазинов, автомастерских (СТО), владельцев автотранспортных предприятий, предприятий строительной и спец.техники, судовладельцев, предприятия РЖД, предпринимателей и частных лиц города Владивостока.

В городах Дальневосточного Федерального Округа вышеперечисленные лица (организации любой формы собственности на самостоятельном балансе) приглашаются с сотрудничеству, в качестве дистрибьюторов и представителей НПХ "ММТ" в рамках закрепленного за ними города и близлежащей территории.

По вопросам сотрудничества или приобретения обращаться е-майлу mmt-prim@yandex.ru
или телефону 8-902-556-96-67 с 10:00 до 17:00  в рабочие дни.
ООО "ММТ-ПРИМ"

Comments