?

Log in

главный

Кратко о себе и цели данного журнала.

Меня зовут Олейник Игорь Михайлович. Живу и работаю в г. Владивостоке, Приморского края, Россия. Я директор молодой развивающийся компании ООО "ММТ-ПРИМ" (Май 2012), которая является представителем и дистрибьютором продукции Научно-Производственного Холдинга "Микро Металлугические Технологии" (сокращенно НПХ "ММТ" г. Челябинск), на территории Дальневосточного Федерального Округа (ДВФО).
НПХ "ММТ" занимается разработкой, производством, внедрением и продажей препаратов, состав которых оказывает защитный и восстанавливающий эффект на поверхностях пар трения, в местах их пятна контакта. Одной из основных и важнейших особеностей применения технологии является то, что защита и восстановление происходят в режиме штатной эксплуатации механизма или агрегата, и поэтому, применение  препаратов ММТ вполне себе обоснованно можно отнести к категории безразборного восстановительного ремонта.
Далее в записях журнала я буду излагать более подробно о компании ММТ и их препаратах, а пока для людей любознательных вот их сайт www.mmtrus.ru В настоящее время идут работы над созданием собственного сайта, тем не менее необходимость заведения журнала назрела и очевидна, так как такая форма изложения информации и её обсуждения, наиболее гибка и оперативна по сравнению с сайтом. 

Таким образом, цели и задачи данного журнала заключаются:
- В более подробном и разнонаправленном изложении информации особенностей и ньюансов применения препаратов ММТ. 
- В разъяснение и популяризация данного метода безразборного ремонта и препаратов НПХ ММТ
- Записи об уже известных областях и местах применения ММТ, а так же о потенциально возможных.
- Поиск клиентов, соратников, друзей и партнеров в городах и населеных пункатах ДВФО.
- Размещение фото, видео материалов, инструкции, документации и так далее.
- Размещение новостей компании
- Изложение мыслей, наблюдений, обсуждения вопросы  и так далее.
Другими словами этот журнал об Микро Металлургической Технологии. 
 

Comments